

tveda.ru
07.10.2016, 13:32:09
Пошаговый рецепт приготовления шукрута Подробнее
Шукрут
Ингридиенты
- капуста белокочанная
- капуста квашеная
- вино белое
- лук репчатый
- чеснок
- окорок свиной
- грудинка варено-копченая
- бекон
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- гвоздика
- рулька свиная
- ягоды можжевельника
- говядина — 800 г
- бульон — 200 мл
- лук репчатый — 4 шт.
- уксус винный красный — 60 мл
- масло сливочное — 200 г
- мука — 40 г
- хлеб белый
- душистый перец горошек
- лавровый лист
- лимон
- зелень
- соль
- мясо — 500 г
- картофель — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 150 г
- масло растительное — 70 мл
- помидоры черри
- зелень
- соль
- черный перец
- мясо — 300 г
- шампиньоны — 200 г
- сыр — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- петрушка — 60 г
- соль
- черный перец
- говядина — 300 г
- корень сельдерея
- сливки — 70 мл
- фуа-гра — 80 г
- масло оливковое
- черный перец
- соль
- вино красное — 200 мл
- сахар — 15 г
- мёд
- розмарин
- трюфели — 10 г
- кресс-салат
- мини-перец — 3 шт.
- телятина
- стебель сельдерея
- лук-порей
- морковь
- шампиньоны
- мука
- масло сливочное
- сок лимонный
- соль
- гвоздика
- мускатный орех
- петрушка
- тимьян
- сливки
- лук маринованный
- яйцо
- корейка баранья — 900 г
- картофель
- шампиньоны — 300 г
- лук репчатый
- чеснок — 1 зубчик
- бульон куриный — 1500 мл
- масло сливочное — 140 г
- сок лимонный
- петрушка
- тимьян
- лавровый лист
- масло растительное
- соль
- говядина (вырезка)
- картофель — 5 шт.
- лук-шалот
- чеснок — 3 зубчика
- грибы белые
- сметана
- шампиньоны
- уксус винный белый
- масло сливочное
- коньяк
- соль
- сахар
- горчица
- масло растительное
- салат зеленый
- тимьян
- черный перец
- баранина — 350 г
- сердце баранье — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель
- лисички — 100 г
- кубики бульонные — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- масло сливочное — 30 г
- черный перец
- соль
- кролик
- корейка копченая — 200 г
- лук репчатый — 4 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- чернослив — 100 г
- бульон куриный — 240 мл
- вино белое — 120 мл
- масло растительное — 75 мл
- лавровый лист
- зелень
- черный перец
- соль
- кориандр молотый
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
Инструкция
- 1. Свежую капусту шинкуем, квашеную промываем водой, отжимаем и нарезаем. Все выкладываем в кастрюлю, добавляем 1 стакан белого сухого вина и 1 стакан воды. Ставим на огонь тушиться. 2. Лук и чеснок нарезаем и обжариваем в растительном масле. Добавляем нарезанную на средние кусочки свинину, обжариваем, солим, перчим и выкладываем в кастрюлю с капустой. 3. Поочередно нарезаем и обжариваем с небольшим количеством лука варено-копченую грудинку и сырокопченый бекон, выкладываем в кастрюлю с капустой. 4. Ягоды можжевельника раздавливаем ножом, лук нашпиговываем гвоздикой и все вместе кладем в кастрюлю с капустой. 5. Свиную рульку кладем в кастрюлю, накрываем капустой и тушим все до готовности. 6. Когда рулька будет готова, достаем ее, срезаем с нее мясо и выкладываем в общее блюдо. Луковицу с гвоздикой вынимаем и выкидываем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления шукрута