

tveda.ru
07.10.2016, 14:36:15
Пошаговый рецепт приготовления паштета из куриной печенки с фисташками с фото Подробнее
Паштет из куриной печенки с фисташками
Ингридиенты
- печёнка куриная — 500 г
- сливки — 50 мл
- фисташки — 100 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- масло растительное
- соль — по вкусу
- капуста белокочанная — 5000 г
- яблоко
- груша
- слива
- сахар
- соль
- ежевика — 1000 г
- сахар — 1000 г
- вода — 240 мл
- вишня — 1000 г
- сахар — 500 г
- вода — 100 мл
- корюшка — 1000 г
- морковь — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- вода — 1000 мл
- уксус — 75 мл
- сахар — 50 г
- соль
- мука
- душистый перец горошек
- лавровый лист
- гвоздика
- масло растительное — 50 мл
- яблоко — 8 шт.
- вода — 500 мл
- сахар — 400 г
- апельсин — 2 шт.
- сок лимонный — 35 мл
- кислота лимонная — 1 г
- перец болгарский
- соль
- чеснок
- вода — 1000 мл
- уксус яблочный — 50 мл
- сахар
- сиг — 1000 г
- соль
- помидор — 20 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- хрен
- вода — 1000 мл
- уксус — 250 мл
- сахар — 20 г
- соль
- зерна горчицы — 4 г
- масло растительное — 50 мл
- киви — 12 шт.
- сахар — 1500 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- мука — 200 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- вода — 40 мл
- масло растительное
- говядина — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- пекинская капуста — 60 г
- чеснок — 2 зубчика
- морковь — 1 шт.
- перец чили
- томаты в собственном соку — 200 г
- вода
- кинза
- черный перец
- баклажан — 1 шт.
- сухари панировочные — 3 ст. л.
- копчёная паприка — 1 ч. л.
- сыр твёрдый — 100 г
- сыр российский — 100 г
- сыр адыгейский — 100 г
- смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- масло сливочное — 50 г
- черный перец
- соль
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
- морковь — 200 г
- мука пшеничная — 150 г
- <
Инструкция
- 1. Произвольно нарезаем лук. Очищаем морковь. Натираем на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем овощи. 2. Добавляем куриную печенку в сковороду. Слегка обжариваем. Вливаем сливки. Доводим до готовности. Посолим. 3. Пропускаем печенку с овощами через мясорубку. Добавляем в фарш сливочное масло. Крупно нарезаем фисташки. Добавляем в паштет. Перемешиваем. Выкладываем паштет в банку. 4. Для длительного хранения пастеризуем в аэрогриле 20 минут при температуре 150 градусов. Остужаем. Храним заготовку до 5 месяцев в холодильнике. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления паштета из куриной печенки с фисташками с фото