tvcook.ru
07.10.2016, 15:39:38
Рулет омлет / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Рулет омлет
Ингридиенты
- Яйца 6 шт.
- Кефир 200 мл.
- Мука 2,5 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу.
- Куриная печень 150 г.
- Лук 50 г.
- Морковь 70 г.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Перец молотый по вкусу.
Инструкция
- На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить. Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену. В кефир добавить ¼ ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить. Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить ¼ ч. л. соды и взбить миксером. Дать постоять 10 минут. Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой. Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут. Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать. Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа. Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Рулет омлет / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото