Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Анастасия Бабенко Разное 1370 читателей 110 постов
ok.ru
КУРИЦА ХЕ

Позавчера сделала ХЕ из курицы. Получилось что-то! Потрясающе вкусно, даже не ожидала. Сегодня взяла на работу попробовать девочкам и тоже все в диком восторге.

Рецепт на сайте: https://quharka.ru/recipes/110624/kuritsa-he.html?t=0200
КУРИЦА ХЕ Позавчера сделала ХЕ из курицы. Получилось что-то! Потрясающе вкусно, даже не ожидала. Сегодня взяла на работу попробовать девочкам и тоже все в диком восторге. Рецепт на сайте: https://quharka.ru/recipes/110624/kuritsa-he.html?t=0200
bar-guzin.com
Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища
Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища
ok.ru
​​Салат "Фунчоза с овощами"
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, что
​​Салат "Фунчоза с овощами" 200 гр. лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, что
youtube.com
Как быстро приготовить "Хе" из "судака"
Как быстро приготовить "Хе" из "судака"
youtube.com
ХЕ ИЗ САЗАНА.попробуйте этот рецепт.Вам понравится. часть 2
ХЕ ИЗ САЗАНА.попробуйте этот рецепт.Вам понравится. часть 2
youtube.com
Рыба ХЕ по - Корейски
Рыба ХЕ по - Корейски
youtube.com
Спаржа соевая по - Корейски
Спаржа соевая по - Корейски
youtube.com
Спаржа соевая по - Корейски
Спаржа соевая по - Корейски
youtube.com
Фунчоза по - Корейски.
Фунчоза по - Корейски.
ok.ru
ТОП-5 pецeптoв фyнчoзы



- "avec amour"
ТОП-5 pецeптoв фyнчoзы - "avec amour"
ok.ru
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
gotovim-online.ru
Салаты по-корейски. 10 обалденно вкусных рецептов! — ✔️ Рецпты
Салаты по-корейски. 10 обалденно вкусных рецептов! — ✔️ Рецпты
bar-guzin.com
Рецепт мяса приготовленного по-китайски
Рецепт мяса приготовленного по-китайски
bigl1fe.ru
Вкусная холодная закуска из шампиньонов по-корейски. Сметаются первыми со стола! Ингредиенты: Шампиньоны — 400 грамм; Чеснок — 4 зубчика; Семена кунжута — 1,5 ч.л.; Яблочный уксус — 3 ст.л; Рафинированное растительное масло — 50 мл; Молотый кориандр —...
Вкусная холодная закуска из шампиньонов по-корейски. Сметаются первыми со стола! Ингредиенты: Шампиньоны — 400 грамм; Чеснок — 4 зубчика; Семена кунжута — 1,5 ч.л.; Яблочный уксус — 3 ст.л; Рафинированное растительное масло — 50 мл; Молотый кориандр —...
ok.ru
САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● 3 ст.л.сахара,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ст.л. кориандра молотого,
● 2 ст.л. уксуса,
● 0,5 ч.л. черного молотого перца,
● щепотка красного молотого перца,
● 5 зубков чеснока,
● 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить
САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: ● 3 ст.л.сахара, ● 1 ч.л. соли, ● 1 ст.л. кориандра молотого, ● 2 ст.л. уксуса, ● 0,5 ч.л. черного молотого перца, ● щепотка красного молотого перца, ● 5 зубков чеснока, ● 100-150 грамм растительного масла. Приготовление: Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить
ok.ru
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
ok.ru
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. 
Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так п...
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)! Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так п...
ok.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 

1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перет...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перет...
povarenok.ru
Маринованные желудочки.
Маринованные желудочки.
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
ok.ru
(18) Одноклассники
(18) Одноклассники
ok.ru
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном
Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном
koolinar.ru
САЛАТ ИЗ сырого КАРТОФЕЛЯ за считанные минуты. ВКУСНЯТИНА, а вы и не знали! рецепт с фото
САЛАТ ИЗ сырого КАРТОФЕЛЯ за считанные минуты. ВКУСНЯТИНА, а вы и не знали! рецепт с фото
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
ok.ru
Салат Фунчоза с овощами

Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на раститель...
Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на раститель...
ok.ru
Капуста по-корейски. 
Для маринада 
кипяченая вода - 1 литр, 
винный уксус 9% - 100 мл, 
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой), 
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. 
Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму" 
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. 
Зате
Капуста по-корейски. Для маринада кипяченая вода - 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой), молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму" Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Зате
ok.ru
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКО

Кимчи из пекинской капусты – фаворит корейской кухни. 
Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. 
Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. 
Остроту можно регулировать по собственному вкусу.

Капуста китайская – 1 средний вилок
Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой 
(нужно полтора литра рассола). 
Я беру обычную фильтрованную питьевую воду...
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКО Кимчи из пекинской капусты – фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу. Капуста китайская – 1 средний вилок Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой (нужно полтора литра рассола). Я беру обычную фильтрованную питьевую воду...
ok.ru
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.

Вам потребуется:

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла

Как готовить:

1. Морко...
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морко...
ok.ru
"КУРИЦА ХЕ"

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не ва...
"КУРИЦА ХЕ" Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) - 1 большая луковица - растит. масло, - уксус, - соль, - 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, - 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая), - 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) Приготовление: 1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не ва...
ok.ru
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье
ИНГРЕДИЕНТЫ
* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и пос...
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье ИНГРЕДИЕНТЫ * очищенные тушки кальмаров - 1 кг. * морковь - 2 или 3 шт. * масло раст.- 2 или 3 ст. л. * лук репчатый - 1 шт. * чеснок - 2 или 3 зуб. * уксус 70% - 1 ч.л. * соль - по вкусу * сахар - 1/2 ч.л. * кунжутное семя - по вкусу * черный и красный молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ * Как я варю кальмар: - кипячу в кастрюле 3 литра воды - бросаю в кипящую воду тушки кальмара и пос...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Салат из куриных желудков...почти по корейски... 
​
500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить
Салат из куриных желудков...почти по корейски... ​ 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом, 400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.), грибов можно взять и больше, 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности, желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст.масла, добавить приправу для корейской моркови, 50 г .уксуса столового, 2-3 зубчика давленного чеснока, Все перемешать, добавить
russianfood.com
Рецепт: Баклажаны по-корейски на RussianFood.com
Рецепт: Баклажаны по-корейски на RussianFood.com
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не р
"КУРИЦА ХЕ" Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) - 1 большая луковица - растит. масло, - уксус, - соль, - 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, - 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая), - 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) Приготовление: 1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не р
mirtesen.ru
Рыбка "Хе" по-приморски : мастер-класс - МирТесен
Рыбка "Хе" по-приморски : мастер-класс - МирТесен
ok.ru
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
ok.ru
Самая вкусная морковь по-корейски. 
На 1 кг. моркови: 
3 ст.л.сахара, 
1 ч.л. соли, 
1 ст.л. кориандра молотого, 
2 ст.л. уксуса, 
0,5 ч.л. черного молотого перца, 
щепотка красного молотого перца, 
5 зубков чеснока, 
100-150 грамм растительного масла. 
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). 
Приятного и
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного и
mirtesen.ru
Морковь по-корейски - МирТесен
Морковь по-корейски - МирТесен
mirtesen.ru
Кимчи из пекинской капусты — мировая закуска, гости буквально сметают ее со стола! - МирТесен
Кимчи из пекинской капусты — мировая закуска, гости буквально сметают ее со стола! - МирТесен
mirtesen.ru
Куриные желудочки по-корейски. - МирТесен
Куриные желудочки по-корейски. - МирТесен
mirtesen.ru
Фасоль по-корейски - видео рецепт - МирТесен
Фасоль по-корейски - видео рецепт - МирТесен
mirtesen.ru
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО - КОРЕЙСКИ - МирТесен
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО - КОРЕЙСКИ - МирТесен
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
25 рецептов. Блюда по-корейски:
1. Самая вкусная морковь по-корейски
2. Салат "Корейский кабачок"
3. Баклажаны по-корейски
4. Салат "Курица ХЕ"
5. Свекла по-корейски
6. Цветная капуста по-корейски
7. Шампиньоны по-корейски
8. Огурцы с мясом по корейски
9. Баклажаны по-корейски
10. Селедка по-корейски
11. Помидоры по-корейски
12. Огурчики по-корейски
13. Капуста по-корейски
14. Морковь по-корейски
15. Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
16. Огурчики по-корейски с кунжутом
17. Помидорки п
25 рецептов. Блюда по-корейски: 1. Самая вкусная морковь по-корейски 2. Салат "Корейский кабачок" 3. Баклажаны по-корейски 4. Салат "Курица ХЕ" 5. Свекла по-корейски 6. Цветная капуста по-корейски 7. Шампиньоны по-корейски 8. Огурцы с мясом по корейски 9. Баклажаны по-корейски 10. Селедка по-корейски 11. Помидоры по-корейски 12. Огурчики по-корейски 13. Капуста по-корейски 14. Морковь по-корейски 15. Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции 16. Огурчики по-корейски с кунжутом 17. Помидорки п
mirtesen.ru
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО - КОРЕЙСКИ - МирТесен
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО - КОРЕЙСКИ - МирТесен
ok.ru
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту заклады
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца. Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту заклады
mirtesen.ru
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ"
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ"
ok.ru
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА" 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 2 шт
● Капуста свежая - 300 г
● Морковь - 200 г
● Укроп - 1/2 пуч.
● Петрушка - 1/2 пуч.
● Майонез - 3 ст.л.
● Соль, перец 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА" 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе - 2 шт ● Капуста свежая - 300 г ● Морковь - 200 г ● Укроп - 1/2 пуч. ● Петрушка - 1/2 пуч. ● Майонез - 3 ст.л. ● Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
mirtesen.ru
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
ok.ru
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного а
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного и полезного а
mirtesen.ru
Янним - секретная корейская приправа. Повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в сосудах и прочее...
Янним - секретная корейская приправа. Повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в сосудах и прочее...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ТОП-7 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ 🍴
1) МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 350 гр моркови 
● 1 ч.л. соли 
● 1 ч.л. сахара 
● 1/2 ч.л. молотого кориандра 
● На кончике ножа красного острого ароматного перца 
● 2 зубчика чеснока 
● 1 ст.л. растительного масла 
● 1 ст.л. 9 % уксуса 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и натираем на терке морковь.
2. Добавляем все остальные ингредиенты. 
3. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь. 
4. А утром уж...
ТОП-7 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ 🍴 1) МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 гр моркови ● 1 ч.л. соли ● 1 ч.л. сахара ● 1/2 ч.л. молотого кориандра ● На кончике ножа красного острого ароматного перца ● 2 зубчика чеснока ● 1 ст.л. растительного масла ● 1 ст.л. 9 % уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Чистим и натираем на терке морковь. 2. Добавляем все остальные ингредиенты. 3. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь. 4. А утром уж...
728114587229050271680533713465407134651271346489713464707134646871346167711954356823926567658537674275556590128663471656618103906180974761007801609207585859406458274561559539745586250855638025555847705512255054876808533178035136808150049817498377644973396849733871497337914938452648989861486140204794155147625877474518924741703147414526471638324709368146989510468358834677988746683235465911034658788746367685462609784610303946040842458829694568260945554273453258604497535044835874
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу