

povar.ru
07.10.2016, 20:11:08
Рагу из индейки с картофелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рагу из индейки с картофелем
Ингридиенты
- Индейка — 400 Грамм
- Картофель — 800 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидор — 1-2 Штук
- Капуста — 200 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Петрушка — 20 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Базилик, орегано — По вкусу
Инструкция
- Кусочки индейки обжарить на масле до золотистого цвета. Овощи порезать. Обжарить лук до прозрачности, а затем добавить морковь и кабачки. Добавьте болгарский перец и все жарьте до готовности. К обжаренному мясу добавьте картофель и капусту, залейте водой тушите минут 15-20. Соедините индейку с овощами, добавьте специи и измельченный чеснок, порезанную зелень. Тушите еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
Рагу из индейки с картофелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру