

povar.ru
07.10.2016, 22:11:59
Пицца "Ассорти" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пицца "Ассорти"
Ингридиенты
- Тесто дрожжевое — 500 Грамм
- Колбаса — 200 Грамм
- Сосиска — 2 Штуки
- Помидор — 4 Штуки
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Приправа для пиццы — По вкусу (или смесь трав)
Инструкция
- Тесто достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт, предварительно разделив его на две части для удобства. Грибочки хорошенько промойте. Для этого их лучше замочить на короткий период в прохладной воде, а затем почистить их ножом. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета на растительном масле. Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно предварительно снять кожуру. Твердый сыр натрите на терке. Идеально подойдет Гауда. Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Выложите начинку и присыпьте сыром. Также насыпьте ароматные специи. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пиццу, выложенную на смазанный маслом противень. Выпекайте пиццу тридцать пять минут до полной готовности.
Пицца "Ассорти" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру