povar.ru
23.04.2015, 16:57:53
Куурдак из легких - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в АНТИКРИЗИСНАЯ КУЛИНАРИЯ
Еда и напитки
Куурдак из легких
Ингридиенты
- Говяжье легкое — 1 Штука
- Печень говяжья — 1/2 Штуки
- Сердце говяжье — 1/2 Штуки
- Сало курдючное — 200 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Бульон говяжий — 2 Стакана
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Все субпродукты нарезаем мелкими кубиками. Также мелко нарезаем сало и лук. В разогретый казан выкладываем сало и вытапливаем весь жир, шкварки удаляем. В кипящий жир кладем сердце и обжариваем 15 минут, после чего перекладываем в тарелку. В оставшемся жире обжариваем легкое, 15 минут. Легкое также откладываем в отдельную тарелку. В казан кладем печень, жарим 10 минут и добавляем сердце, легкое и порезанный лук. Жарим еще 10 минут помешивая. Вливаем в казан бульон, соль и перец по вкусу. Тушим 15 минут. Картофель режем кубиками и кладем в казан, тушим все под крышкой 20 минут, время от времени помешивая. Снимаем казан с огня, кладем пару лавровых листиков. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Куурдак из легких - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру