Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ЛАКОМСТВА-зефир -Халва-..карамель..МОРОЖЕННОЕ................
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зефир
zoom_in
say7.info
08.10.2016, 16:15:28

Зефир Подробнее

Людмила Габеркорн
Зефир
Ингридиенты
  • 1 кг сахара
  • 25 г (2.5 ст.л.) желатина
  • 15 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
  • 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
  • 5 г (1 ч.л.) соды
Инструкция
  • Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Сахар замочить в 200 мл холодной кипяченой воды. Оставить на 2 часа.
  • Сахар поставить на огонь. Кипятить, при постоянном помешивании, в течение 7–8 минут. Снять с огня.
  • В сахар добавить желатин. Взбивать в течение 10 минут (взбивать на небольшой скорости).
  • Добавить лимонную кислоту. Взбивать в течение 5 минут.
  • Добавить ванильный сахар. Взбивать в течение 3 минут.
  • Добавить соду. Взбивать в течение 5 минут.
  • Должна получиться воздушная плотная масса, должен оставаться четкий след от венчика. Массе дать постоять в течение 10 минут.
  • При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо). Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3–4 часа.
say7.info
Зефир
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу