Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка в мультиварке
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулетный яблочно-лимонный пирог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
zoom_in
edimdoma.ru
31.08.2016, 18:13:41

Рулетный яблочно-лимонный пирог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее

рецепты
рецепт
Elen@Lat
Рулетный яблочно-лимонный пирог
Ингридиенты
  • Для теста:
  • 500гр муки;
  • 1ч.л.соли;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 2 яйца;
  • 45 гр. сливочного масла;
  • сухие дрожжи 2 ч.л;
  • молоко пополам с водой 220 мл.
  • .................................................
  • Для начинки:
  • 2 лимона;
  • 3 крупных яблока ;
  • 0,5 стакана сахара
  • .....................................................
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 40г сахарной пудры;
  • 3 ч ложки лимонного сока.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/12Лимоны вымыть и отварить в небольшом количестве воды примерно 10 минут. Затем залить лимоны холодной водой и оставить остывать.
  • На весь экран # шаг 2/12Остывшие лимоны разрезать пополам и выдавить из них сок. Из сока выбрать косточки.
  • На весь экран # шаг 3/12Пропустить корки лимонов через мясорубку. Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной тёрке, не через мясорубку. иначе получится водянистая кашица, которая не даст тесту правильно запечься. Смешать яблоки, корки лимонов и сахар. Если масса получилась слишком жидкой, добавить немного крахмала.
  • На весь экран # шаг 4/12Готовим тесто. Для теста смешать все ингредиенты и хорошо вымесить. Получится гладкое, мягкое тесто.
  • На весь экран # шаг 5/12Тесто раскатать в прямоугольник.
  • На весь экран # шаг 6/12Намазать тонким слоем начинку.
  • На весь экран # шаг 7/12Свернуть в рулет.
  • На весь экран # шаг 8/12Рулет порезать рулетиками длиной 8~10см. Форму смазать растительным маслом или сливочным маслом Поставить в неё рулетики.
  • На весь экран # шаг 9/12Оставить пирог подходить. А затем, духовку разогреть до 220°C и поставить в пирог на 40~45 минут. Примерно через 10 минут от начала выпекания, когда верх пирога немного зарумянится, накрыть форму листом фольги.
  • На весь экран # шаг 10/12Пока пирог печётся, приготовим глазурь. В мисочку насыпать сахарную пудру и влить лимонный сок.
  • На весь экран # шаг 11/12...........
  • На весь экран # шаг 12/12Готовый пирог достать из духовки и сразу же промазать глазурью. Пирог остудить и вынуть из формы. Пирог получается пышный, воздушный, в меру сладкий и с кислинкой лимона, мягкими сладкими яблочками. .Безумно вкусно)))) Угощайтесь))) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Рулетный яблочно-лимонный пирог | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям