

videoculinary.ru
05.10.2016, 7:05:08
Бисквитный торт Невеста – Рецепт Бабушки Эммы Подробнее
Бисквитный торт Невеста
Ингридиенты
- Бисквиты:
- Яйца – 8 штук
- Мука – 200 грамм
- Сахар – 200 грамм
- Соль - щепотка
- Сок одного лимона
- Цедра одного лимона
- Крем сливочный:
- Сливки не менее 33% жирности – 500 миллилитров
- Сахар – 100 грамм
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Крем сливочный для украшения:
- Сливки не менее 33% жирности – 500 миллилитров
- Сахар – 100 грамм
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Вишнёвая начинка:
- Вишня, консервированная – 1 банка (650 грамм)
- Сахар – 300 грамм
- Крахмал - 40 грамм
Инструкция
Бисквитный торт Невеста – Рецепт Бабушки Эммы