

edimdoma.ru
08.10.2016, 18:40:18
Фаршированный паштет из куриной печени | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Фаршированный паштет из куриной печени
Ингридиенты
- куриная печень - 1 кг
- сливочное масло - 500 г
- петрушка зелень - 1 пучок
- чеснок молодой - 1 зубчик
- горчица дижонская с медом - 1 ст. л.
- чернослив без косточек - 100 г
- соль морская - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим.
- На весь экран # шаг 2/7Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть.
- На весь экран # шаг 3/7На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10) в арманьяке.
- На весь экран # шаг 4/7На слой паштета выкладываем колбаской масло, и целиковый чернослив.
- На весь экран # шаг 5/7Аккуратно сворачиваем в рулет.
- На весь экран # шаг 6/7Убираем немного остыть и принять форму в холодильник.
- На весь экран # шаг 7/7Ну а потом получается вот такая вкуснотища, можно подавать с жареными тостами. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Фаршированный паштет из куриной печени | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой