

edimdoma.ru
08.10.2016, 20:00:20
Томатный соус для пасты | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Томатный соус для пасты
Ингридиенты
- помидоры в собственном соку «Помидорка» - 700 г
- чеснок - 5 зубчиков
- базилик свежий - 5 веточек
- перец розовый горошком - 10 шт.
- соль морская - 1 ч. л.
- оливковое масло - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Разогреть сковороду, налить оливковое масло, чеснок очистить и мелко порубить, положить в масло. Пассеровать чеснок до появления насыщенного аромата.
- На весь экран # шаг 2/4Добавить консервированные помидоры в собственном соку «Помидорка» вместе с соком.
- На весь экран # шаг 3/4Пока помидоры тушатся, оборвать листья с базилика и мелко их порубить. Добавить базилик в сковороду, перемешать и готовить еще 1 — 2 минуты. Растолочь в ступке морскую соль и розовый перец. Приправить соус по вкусу.
- На весь экран # шаг 4/4Готовый соус измельчить либо с помощью погружного блендера, либо в кухонном комбайне. Перемешать с готовой пастой. При подаче можно посыпать тертым сыром. поделиться фото 4.0согласны?
Томатный соус для пасты | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой