наталья

Сохранено 08.10.2016, 21:47:27 из кулинария в рецепты блюд | Категория Еда и напитки

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

  Подробнее

Татьяна Столбова
Благодарю.!!!
Ой! Практически все продукты перед варкой - тушением обжариваются. Это же какую печень надо иметь, чтобы есть всё обжареное да жирное? И не поняла, зачем отбивать яйца? Они и так достаточно нежной консистенции... Зачем их еще отбивать? В чем тут фишка?

Zlata 557788
Спасибо!

оксана ванжула
Amiga! "Отбить" яйца - это разбить, отделить их от скорлупы. По-деревенски.
Спасибо Алеся за приглашение! Подумаю!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 145 человек

Сохранили к себе

и ещё 216 человек