

edimdoma.ru
09.10.2016, 7:57:28
Голубцы летние | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Голубцы летние
Ингридиенты
- перец болгарский зеленый - 4 шт.
- перец болгарский красный - 3 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- базилик фиолетовый - 1/2 пучка
- томатная паста - 1 ст. л.
- вода - 2 стакана
- лук красный - 3 шт.
- чеснок молодой - 1/2 шт.
- кинза свежая - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- базилик фиолетовый - 1/2 пучка
- перец острый зеленый - 1 шт.
- рис круглозерный - 2 ст. л.
- вода - 100 мл
- говядина - 600 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины.
- На весь экран # шаг 2/7Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/7Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. С помидорами поступаем также только сок и мякоть не выбрасываем.
- На весь экран # шаг 4/7В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, уложить нафаршированные овощи.
- На весь экран # шаг 5/7Посыпать базиликом и залить мякотью помидор.
- На весь экран # шаг 6/7Томат развести в воде. Голубцы накрыть тарелкой, насыпать соль и залить водой.
- На весь экран # шаг 7/7Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Голубцы летние | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой