

edimdoma.ru
09.10.2016, 8:01:58
Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse)
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 головка
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- орегано сушеный - 1 ч. л.
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
- кукурузный крахмал - 2 ст. л.
- свинина нежирная - 400 г
- бекон сырокопченый - 200 г
- говядина - 400 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Мясо тщательно очистить от жилок, порезать на мелкие кусочки. Чем мельче будут кусочки мяса, тем лучше с поставленной задачей справиться ваш блендер.
- На весь экран # шаг 2/9Для рецепта понадобится 250 г ледяной крошки. Я пробила кубики льда в блендере, переложила их в миску и поставила в холодильник.
- На весь экран # шаг 3/9Ещё понадобится мелко нарезанный бекон или сало с прослойкой без шкурки.
- На весь экран # шаг 4/9Измельчить в блендере мясо с беконом и луком до состояния колбасного фарша однородной консистенции. Чем мельче, тем лучше и однороднее будет фарш.
- На весь экран # шаг 5/9Добавить ледяную крошку, специи и крахмал. Все тщательно взбить ещё раз.
- На весь экран # шаг 6/9Накрыть ёмкость и поставить на час в холодильник.
- На весь экран # шаг 7/9В идеале выпекается леберкезе в кирпичной форме для хлеба ёмкостью 1 литр, но подойдёт любая прямоугольная форма, имеющаяся в наличии. Её необходимо смазать маслом. Заполнить фаршем, тщательно разровнять поверхность и острым ножом сделать неглубокие надрезы (5 мм глубиной) в виде клетки.
- На весь экран # шаг 8/9Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 1 часа.
- На весь экран # шаг 9/9Это очень вкусно, колбасно, ароматно и сочно! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой