

edimdoma.ru
09.10.2016, 8:21:20
Лосось под тестом фило | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Лосось под тестом фило
Ингридиенты
- лосось филе - 350 г
- сливочное масло - 3 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- молоко - 300 мл
- горошек зеленый замороженный - 100 г
- морковь - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- креветки замороженные - 10 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- перец белый свежемолотый - по вкусу
- тесто фило - 6 пластов
- сыр сливочный - 240 г
- лук репчатый - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10В сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелкопорезанный лук, готовить 3 минуты, добавить морковь, готовить еще 3 минуты, помешивая. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту.
- На весь экран # шаг 2/10Добавить молоко, довести до начала кипения и добавить сливочный сыр. Готовить, помешивая, до расплавления сыра. Убавить огонь на минимум.
- На весь экран # шаг 3/10Добавить порезанный мелкими кубиками картофель (я сделала немного неправильно, добавила его не первым. В результате он немного был альденте, поэтому не обращаем особого внимания на то что на фото уже есть рыба). Потушить минут 5.
- На весь экран # шаг 4/10Вторым шагом запускаем горошек.
- На весь экран # шаг 5/10Затем рыбу.
- На весь экран # шаг 6/10И креветки, снимаем с плиты.
- На весь экран # шаг 7/10Выложить рыбу с овощами в формы. Разогреть духовку до 190°C.
- На весь экран # шаг 8/10Разложить лист теста фило. Смазать его маслом и рукой слегка «смять» тесто, чтобы получились «складки». Перенести лист теста (накрыть) на форму с рыбой. Тоже самое проделать с другими листьями.
- На весь экран # шаг 9/10Запекать в разогретой духовке 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.
- На весь экран # шаг 10/10Вкусного вам ужина! поделиться фото 5.0согласны?
Лосось под тестом фило | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой