

edimdoma.ru
08.10.2016, 19:21:00
Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром
Ингридиенты
- мука - 375 г
- крупные луковицы - 2 шт.
- ветчина - 200 г
- сливочное масло - 135 г
- чеддер - 100 г
- молоко - 225 г
- оливковое масло - 1 ст. л.
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/12Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
- На весь экран # шаг 3/12Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
- На весь экран # шаг 4/12В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.
- На весь экран # шаг 5/12Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
- На весь экран # шаг 6/12Лук почистить и нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 7/12Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.
- На весь экран # шаг 8/12Ветчину порезать маленькими кубиками.
- На весь экран # шаг 9/12Сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 10/12Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
- На весь экран # шаг 11/12Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.
- На весь экран # шаг 12/12Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется. поделиться фото 5.0согласны?
Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой