

edimdoma.ru
09.10.2016, 21:44:44
Запеченная мойва "Сочная" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченная мойва "Сочная"
Ингридиенты
- соль - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
- мойва - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Все достаточно просто. Размороженную мойву натираем слегка солью и смазываем с обоих сторон растительным маслом. Выкладываем на противень с пергаментом смазанным растительным маслом.
- На весь экран # шаг 2/4Мойва долго к нам едет, в замороженном виде, поэтому и запекаю я ее дольше, чем рекомендуют в интернете. Я ставлю в разогретую духовку и запекаю 35 минут при 200 градусах.
- На весь экран # шаг 3/4Затем снимаю с пергамента.
- На весь экран # шаг 4/4И можно кушать... Такой способ удобен тем, что рыба получается диетическая, совсем не жирная, как при жарке в сковороде. К тому же, смазывание рыбы растительным маслом, обеспечивает ей сочность. Такую рыбку можно даже на завтрак предложить школьнику. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Запеченная мойва "Сочная" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой