

edimdoma.ru
09.10.2016, 22:43:49
Французский паштет | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Французский паштет
Ингридиенты
- чеснок - 1 зубчик
- яйца куриные - 3 шт.
- бульон - 2 стакана
- сливки жирные - 1/2 стакана
- коньяк - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- хлеб - 90 г
- куриная печень - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь.
- На весь экран # шаг 2/7При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок
- На весь экран # шаг 3/7Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на сито.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить хлебную пасту, сливки, яйца, коньяк, соль и перец.
- На весь экран # шаг 5/7Все хорошо взбить.
- На весь экран # шаг 6/7Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь в форму, накрыть фольгой и запекать при температуре 180С примерно 1 час.
- На весь экран # шаг 7/7Готовый паштет остудить и отправить в холодильник, хранить под пленкой. Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Французский паштет | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой