Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью
zoom_in
say7.info
10.10.2016, 13:28:23

Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью Подробнее

Елизавета Панова
Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью
Ингридиенты
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г бананов
  • 300 г яблок
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200–250 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл молока
  • 70 г сахара
  • 30 г какао
Инструкция
  • Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать кубиками.
  • Бананы размять.
  • Добавить масло. Перемешать.
  • Добавить яйца.
  • Перемешать.
  • Добавить сахар и корицу.
  • Перемешать.
  • Добавить яблоки.
  • Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
  • Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
  • Готовим глазурь. Смешать масло, молоко, сахар, какао. Поставить на огонь. Варить, при помешивании, до легкого загустения.
  • Пирог вынуть из духовки.
  • Залить глазурью.
say7.info
Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу