

say7.info
10.10.2016, 14:02:51
Фаршированные яйца «Крысята» Подробнее
Фаршированные яйца «Крысята»
Ингридиенты
- 3 яйца
- 50 г сыра (твердого)
- 1–2 зубчика чеснока
- майонез
- листья зеленого салата
- редис (или огурец, морковь)
- гвоздика (или черный перец горошком)
- красный перец горошком
- веточки укропа или петрушки
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
Инструкция
- Яйца разрезать вдоль на две части. Желток удалить.
- Желтки измельчить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать сыр и желтки.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
- Заправить майонезом.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
- Перевернуть нафаршированную половинку яйца. Выложить на лист салата (чтобы начинка не выпала).
- Сделать из гвоздики глазки.
- Сделать два надреза. Вставить в них тонко нарезанный редис (морковь, огурец).
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
- Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
- Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы. Подавать на листьях салата.
Фаршированные яйца «Крысята»