Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povar.ru
10.10.2016, 19:03:35

Торт "Эстерхази" от Юлии Высоцкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепт
эстерхази юлия высоцкая
Валентина Матяш
Торт "Эстерхази" от Юлии Высоцкой
Ингридиенты
  • Яичный белок  — 200 Миллилитров
  • Сахар  — 260 Грамм
  • Фундук жареный  — 200 Грамм
  • Заварной крем  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Ванильный сахар  — 8 Грамм
  • Желток яичный  — 2 Штуки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Шоколад горький  — 50 Грамм
  • Шоколад белый  — 200 Грамм
  • Сливки 35%  — 2 Ст. ложки
  • Миндальные лепестки  — По вкусу
Инструкция
  • Вскипятите молоко. Разотрите желтки с двумя столовыми ложками сахара и мукой. Добавьте смесь на плиту к молоку, всыпав ванильный сахар. Мешайте венчиком и подогревайте 1 минуту. Потом остудите. Приготовьте тесто для коржей. Раздробите орехи. Белки взбейте на максимальной скорости миксером, добавляя сахар и крошку из орехов. Должна получиться устойчивая пена. На пергаментной бумаге начертите 8 кругов 18 см. в диаметре. Белковую массу выложите на каждый, разровняйте. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте в ней коржи в течение 15-20 минут до слегка румяного цвета. Взбейте сливочное масло со сгущёнкой и заварным кремом, который мы сделали в первом шаге, до однородной массы. Теперь соберите торт. Коржи выложите друг на друга, промазывая кремом из прошлого шага. Также промажьте бока и верх торта. Уберите его на час в холодильник. Готовый торт заливается растопленным шоколадом со сливками, а бока украшаются миндальными лепестками. Приятного чаепития!
povar.ru
Торт "Эстерхази" от Юлии Высоцкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу