

edimdoma.ru
10.10.2016, 22:51:17
Рулетики из баклажанов по-сицилийски | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Рулетики из баклажанов по-сицилийски
Ингридиенты
- оливковое масло - 2 ст. л.
- томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- орегано сушеный - по вкусу
- вода - 3 ст. л.
- баклажаны - 1 шт.
- сыр копченый - 100 г
- прошутто - 150 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- пармезан - 30 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Крупный баклажан нарезать тонкими пластинками.
- На весь экран # шаг 2/9Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. Переложить в тарелку, смазать кисточкой оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 3/9Ветчина (прошутто) нужна тонкой нарезкой, сыр нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 4/9Для приготовления томатного соуса рекомендую брать томатную пасту «Помидорка».
- На весь экран # шаг 5/9Томатный соус: смешать томатную пасту с водой, оливковым маслом, посолить, добавить щепотку сухого орегано.
- На весь экран # шаг 6/9На пластинку баклажана положить ветчину и кусочек сыра.
- На весь экран # шаг 7/9Свернуть в рулетик.
- На весь экран # шаг 8/9Форму для запекания смазать половиной соуса. Выложить рулетики, смазать оставшимся томатным соусом. Посыпать тертым пармезаном. Запечь при температуре 230°С около 10 минут до румяного цвета.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Рулетики из баклажанов по-сицилийски | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой