

edimdoma.ru
11.10.2016, 0:24:16
Свиные ребра в пикантном соусе | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свиные ребра в пикантном соусе
Ингридиенты
- свиные ребра - 500 г
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- вино красное - 80 мл
- винный уксус - 40 мл
- соевый соус - 1 ст. л.
- томатная паста Помидорка - 40 г
- сахар - 1 ст. л.
- горчица французская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Ребра обжарить до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 2/5Смешать все ингредиенты для соуса.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
- На весь экран # шаг 4/5Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
- На весь экран # шаг 5/5В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свиные ребра в пикантном соусе | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой