

povarenok.ru
11.10.2016, 16:07:07
Восточные гренки из лаваша - кулинарный рецепт Подробнее
Восточные гренки из лаваша
Ингридиенты
- Лаваш (Тонкий Армянский) — 1 шт
- Сыр плавленый (В ванночках) — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (Для жарки)
Инструкция
- Крабовые палочки и зелень мелкро рубим.
- В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения.
- Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью и крабовыми палочками. Накрываем слоем лаваша. Так же поступает с остальными листами лаваша и начинки.
- Разрезаем на 9 квадратов.
- Яйца с мукой не много взбиваем.
- Обильно обмакиваем гренки в яичной смеси.
- Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
- Приятного аппетита!!!
Восточные гренки из лаваша - кулинарный рецепт