

edimdoma.ru
11.10.2016, 16:40:07
Салат из пасты della Tata | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Салат из пасты della Tata
Ингридиенты
- пенне - 250 г
- моцарелла шарик большой - 1 шт.
- помидоры вяленые в масле - 5 шт.
- тонко нарезанная салями - 50 г
- оливки без косточек - 7 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- рукола - 1 горсть
- базилик свежий - 2 веточки
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- уксус - 1 ст. л.
- мед жидкий - 1 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и обдать макароны холодной водой.
- На весь экран # шаг 2/9Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 3/9Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и медом, все перемешать и дать постоять.
- На весь экран # шаг 4/9Салями нарезать маленькими кусочками.
- На весь экран # шаг 5/9Моцареллу разломить на небольшие кусочки.
- На весь экран # шаг 6/9Листья с одной веточки базилика мелко порубить.
- На весь экран # шаг 7/9Пенне перемешать с руколой, затем добавить вяленые помидоры, оливки, салями, измельченный базилик и все еще раз перемешать.
- На весь экран # шаг 8/9Выложить салат из пенне на блюдо, сверху разложить моцареллу, замаринованный шалот вместе с уксусом и медом, сбрызнуть все оливковым маслом и все перемешать.
- На весь экран # шаг 9/9Украсить салат оставшимися листьями базилика. поделиться фото 5.0согласны?
Салат из пасты della Tata | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой