

povarenok.ru
11.10.2016, 17:30:08
Грибы, запеченные с сырами и панчеттой - кулинарный рецепт Подробнее
Грибы, запеченные с сырами и панчеттой
Ингридиенты
- Шампиньоны (средние) — 8 шт
- Сыр голубой (горгонзола ) — 50 г
- Моцарелла — 50 г
- Бекон (сыровяленый, панчетта) — 8 ломт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Зелень (для украшения)
Инструкция
- Подготовить необходимые продукты.
- Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку.
- Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно.
- Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты. Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посыпать свежим базиликом.
- Очень вкусно, рекомендую!
Грибы, запеченные с сырами и панчеттой - кулинарный рецепт