

edimdoma.ru
11.10.2016, 17:48:12
Рыбные пальчики с яйцом пашот | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Рыбные пальчики с яйцом пашот
Ингридиенты
- филе слабосоленой подкопченной семги - 150 г
- филе слабосоленой подкопченной скумбрии - 60 г
- яйца куриные - 4 шт.
- картофель - 1 шт.
- маленький пучок укропа - 1 веточка
- лук зеленый - 1 стебель
- молоко - 2 ст. л.
- сухари панировочные - 2 ст. л.
- уксус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Картофель почистить и отварить, затем размять толкушкой.
- На весь экран # шаг 2/12Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на тарелку. Так же приготовить второе яйцо.
- На весь экран # шаг 3/12Всю рыбу нарезать маленькими кубиками.
- На весь экран # шаг 4/12Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/12Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- На весь экран # шаг 6/12Размятый картофель соединить с нарезанной рыбой, добавить сырое яйцо, измельченную зелень и все перемешать.
- На весь экран # шаг 7/12Предварительно размягченное сливочное масло добавить в картофельно-рыбную массу и перемешать.
- На весь экран # шаг 8/12Пищевую пленку расстелить на рабочей поверхности, выложить рыбный фарш, сформировать из него прямоугольник толщиной 2‒3 см, завернуть в пленку и отправить на несколько минут в морозильник.
- На весь экран # шаг 9/12Оставшееся сырое яйцо перемешать с молоком.
- На весь экран # шаг 10/12Охлажденный фарш порезать на небольшие пальчики, обмакнуть каждый в яично-молочную смесь и обвалять в сухарях.
- На весь экран # шаг 11/12Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить пальчики со всех сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- На весь экран # шаг 12/12Подавать рыбные пальчики с яйцами пашот. поделиться фото 5.0согласны?
Рыбные пальчики с яйцом пашот | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой