

ok.ru
12.10.2016, 10:50:39
"Картофельные зразы" Ингредиенты: - 500 гр-.нежирной свинины ; - 1, 5 кг-картофеля; - 1- луковица ; - 50 гр.сливочного масла - 1/2 стакана муки - 100 гр.растительного масла для обжарки зраз - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. 2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. 3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 4. Муку необходимо вмешивать
"Картофельные зразы"
Ингредиенты:
- 500 гр-.нежирной свинины ;
- 1, 5 кг-картофеля;
- 1- луковица ;
- 50 гр.сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
4. Муку необходимо вмешивать