

tveda.ru
12.10.2016, 14:10:02
Свиные ушки во фритюре – рецепт с фотографиями в домашних условиях Подробнее
Свиные ушки во фритюре
Ингридиенты
- масло растительное
- уши свиные
- крахмал кукурузный
- мука
- вода
- разрыхлитель
- капуста китайская
- соус чили сладкий
- консервированная свинина — 325 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- черный перец
- смесь итальянских трав
- хлеб ржаной
- огурцы маринованные
- лук репчатый красный
- чеснок
- перец чили
- лук зеленый
- кинза
- соус соевый
- масло кунжутное
- капуста китайская
- огурец
- уши свиные
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- свинина — 300 г
- говядина — 300 г
- хлеб черный — 2 ломтика
- вода
- яйцо
- мускатный орех
- соль
- мука
- мука кукурузная — 80 г
- паштет — 80 г
- огурец
- укроп
- сахар
- сок лимонный
- масло оливковое
- петрушка
- говядина
- чеснок — 2 зубчика
- уксус рисовый — 5 мл
- огурец — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук зеленый
- сметана — 70 г
- перец красный хлопьевидный — 2 щепотки
- говядина — 200 г
- слива — 4 шт.
- травы итальянские
- масло оливковое — 1 ст. л.
- соль
- черный перец
- грудинка говяжья — 50 г
- говядина (кострец) — 180 г
- авокадо — 2 шт.
- сок лайма
- чеснок — 2 зубчика
- соус соевый — 1 ч. л.
- майонез — 1 ст. л.
- помидор — 1 шт.
- томаты в собственном соку — 3 шт.
- перец чили — 1 шт.
- кинза
- шнитт-лук
- соль
- черный перец
- масло оливковое
- масло растительное
- сахар
- сыр чеддер — 4 ломтика
- булочка — 1 шт.
- перец халапеньо — 4 ломтика
- лук репчатый красный — 3 кольцо
- салат айсберг — 1 лист
- чипсы кукурузные
- лайм
- говядина — 400 г
- соль
- черный перец
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- соус соевый — 70 мл
- свинина (свиная шея или корейка) — 200 г
- картофель — 2 шт.
- огурцы маринованные — 1 шт.
- горошек консервированный — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- тарталетки — 10 шт.
- соль
- свекла — 2 шт.
- свинина сыровяленая — 7 ломтиков
- сок лимона — 1 ч. л.
- горчица
- сметана — 2 ст. л.
- масло растительное
- соль
- шпинат
- смесь 5 перцев
- орехи кедровые
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
Инструкция
- 1. Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа. 2. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра. Нарезаем свиные уши длинной широкой соломкой. Смешиваем в миске муку и кукурузный крахмал и разбавляем водой. Тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем. Масса должна получиться густой. 3. Обмакиваем ушки в кляре и отправляем во фритюр обжариваться до золотистого цвета. Вынимаем обжаренные ушки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. 4. Нарезаем китайскую капусту, помещаем на тарелку и сверху выкладываем обжаренные ушки. 5. Подаем ушки со сладким соусом чили. Приятного аппетита!
Свиные ушки во фритюре – рецепт с фотографиями в домашних условиях