

tvcook.ru
12.10.2016, 15:36:25
Пирожки «Бомбочки» / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Пирожки «Бомбочки»
Ингридиенты
- Мука 350 г + 50 г для посыпки стола.
- Кипяток 200 мл.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Творог 200 г.
- Укроп 1 пучок.
- Чеснок 2 зубчика.
- Помидоры маленькие 6 шт.
- Соль по вкусу.
Инструкция
- В миске соединить кипяток, соль, сахар, растительное масло, мешать до растворения сахара и соли. Добавить муку и замесить быстро гладкое тесто, не тугое. Накрыть полотенцем, дать настояться 30 минут. Высыпать в миску творог, добавить порубленный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, немного соли. Вилкой все хорошенько перемешать. Стол посыпать мукой, тесто разделить на две равные части, раскатать скалкой в тонкий пласт оба куска теста. На одном пласте теста стаканом отметить место для начинки. Выложить немного творога и кружочек помидора. Накрыть вторым пластом теста. Прижать стаканом, так чтоб начинка оказалась по центру, таким образом вырезаем пирожки. Обрезки теста убрать перемесить без муки в комок и дальше делаем из него пирожки по тому же принципу. Жарить пирожки на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Готовые пирожки, подавать теплыми. Приятного аппетита!
Пирожки «Бомбочки» / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото