

edimdoma.ru
12.10.2016, 16:54:12
Куриные сосиски | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные сосиски
Ингридиенты
- куриные голени - 4 шт.
- куриное филе - 1 шт.
- молоко - 200 мл
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- паприка - по вкусу
- куриные бедра - 4 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей и сухожилий.
- На весь экран # шаг 2/9Чеснок почистить и выдавить через пресс.
- На весь экран # шаг 3/9Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.
- На весь экран # шаг 4/9Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.
- На весь экран # шаг 5/9В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.
- На весь экран # шаг 6/9Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.
- На весь экран # шаг 7/9Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.
- На весь экран # шаг 8/9Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.
- На весь экран # шаг 9/9После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Куриные сосиски | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой