

edimdoma.ru
12.10.2016, 21:07:03
Праздничный чай из облепихи с апельсином | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Праздничный чай из облепихи с апельсином
Ингридиенты
- Облепиха – 1 стакан
- Апельсин – 1 шт.
- Лимон – ½ шт.
- Мед цветочный – 4 ст.л.
- Палочка корицы- 1 шт.
- Звездочка бадьяна – 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Снять с апельсина цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке. Апельсин очистить от слоя белой кожицы и нарезать тоненькими кружочками. Лимон нарезать дольками.
- На весь экран # шаг 2/3Отложить 2 ст.л. облепихи, остальные размять пестиком и выложить в сотейник. Если ягоды замороженные, то предварительно залить их кипятком.
- На весь экран # шаг 3/3Залить облепиху 1 л. кипятка, добавить цедру апельсина, лимон, корицу и бадьян. Перемешать и оставить минут на 5-7 настаиваться.Процедить облепиховую смесь в стеклянный чайник, добавить апельсин, оставшиеся ягоды облепихи и мед. Перемешать и подавать на стол ! ENJOY ! поделиться фото 5.0согласны?
Праздничный чай из облепихи с апельсином | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой