povarenok.ru
13.10.2016, 8:31:23
Заливные ветчинные рулетики - кулинарный рецепт Подробнее
Заливные ветчинные рулетики
Ингридиенты
- Ветчина (варено-копченая, резаная) — 12 ломт.
- Сыр плавленый (или маженка) — 1 упак.
- Кукуруза — 1 бан.
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Бульон — 1 л
- Желатин — 1 пакет.
Инструкция
- Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше. Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками. Каждый кусочек ветчины намазать маженкой. Положить немного вареной кукурузы. Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины. Выложить рулетики в формочку швами вверх. Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник. Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо. Готово. Приятного аппетита!
Заливные ветчинные рулетики - кулинарный рецепт