

povarenok.ru
13.10.2016, 9:03:48
Десерт "Эскимо" - кулинарный рецепт Подробнее
Десерт "Эскимо"
Ингридиенты
- Творог — 250 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки (35%) — 250 г
- Шоколад белый (100 г + для глазури)
- Кондитерское изделие (шоколадные трубочки)
- Орехи (для присыпки)
Инструкция
- Взбить сливки с сахарной пудрой. Постепенно вводим творог. Взбиваем до густоты крема.
- Растопить 100 г. белого шоколада, дать остыть, ввести в суфле.
- Приготовим формочки (я взяла от йогурта) и палочки.
- Укладываем суфле, в серединку кусочки шоколадных палочек.
- Заполняем формочки, вставляем палочку, ставим в морозилку до полного застывания.
- Извлекаем застывшее суфле из формочек, покрываем шоколадом. Украшаем по вкусу.
- Для взрослых я сделала в обычных формочках, украсила сиропом и шоколадом.
Десерт "Эскимо" - кулинарный рецепт