

edimdoma.ru
13.10.2016, 10:44:59
Праздничный сырный рулет с курицей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Праздничный сырный рулет с курицей
Ингридиенты
- яйца куриные - 3 шт.
- мука - 3 ст. л.
- сыр плавленый - 300 г
- сметана - 300 г
- соевый соус - 1 ч. л.
- паприка красная молотая - 1 ст. л.
- грецкие орехи - 1 горсть
- куриное филе - 250 г
- сыр плавленый - 100 г
- сметана - 2 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/20Подготовить противень. На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист.
- На весь экран # шаг 2/20Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца.
- На весь экран # шаг 3/20Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут.
- На весь экран # шаг 4/20Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 5/20Добавить его к тесту.
- На весь экран # шаг 6/20Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!
- На весь экран # шаг 7/20Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут).
- На весь экран # шаг 8/20Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги.
- На весь экран # шаг 9/20При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.
- На весь экран # шаг 10/20Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 11/20Сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 12/20В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой.
- На весь экран # шаг 13/20Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей.
- На весь экран # шаг 14/20Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет.
- На весь экран # шаг 15/20Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет.
- На весь экран # шаг 16/20 Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца..
- На весь экран # шаг 17/20Острым ножом аккуратно подрезать края рулета.
- На весь экран # шаг 18/20Готовый рулет посыпать паприкой.
- На весь экран # шаг 19/20Украсить грецкими орехами или по своему вкусу.
- На весь экран # шаг 20/20Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Праздничный сырный рулет с курицей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой