

edimdoma.ru
13.10.2016, 11:13:30
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
Ингридиенты
- шляпки портобелло - 8 шт.
- перец сладкий красный - 3 шт.
- сулугуни копченый - 70 г
- зеленые оливки без косточек - 1 горсть
- лук зеленый - 6 стеблей
- маленький пучок тархуна - 1/3 веточки
- оливковое масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/11Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
- На весь экран # шаг 3/11Оливки измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 4/11Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- На весь экран # шаг 5/11Тархун мелко порубить.
- На весь экран # шаг 6/11Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
- На весь экран # шаг 7/11Небольшой противень выстелить фольгой.
- На весь экран # шаг 8/11Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
- На весь экран # шаг 9/11Сулугуни натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 10/11Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
- На весь экран # шаг 11/11Запекать грибы под разогретым грилем 10–12 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой