

edimdoma.ru
13.10.2016, 12:46:25
Хлебные бочонки с курицей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Хлебные бочонки с курицей
Ингридиенты
- 2 багета
- 2 небольшие куриные грудки,
- 1 репчатая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 400 г шампиньонов,
- 100 мл сливок 30%
- 1 помидор,
- 100 г сыра (моцарелла)
- сметана,
- соль, перец, зелень.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Порежем мелко куриную грудку. Или можно перекрутить через мясорубку.
- На весь экран # шаг 2/7Обжарим одну луковицу и смешаем ее с фаршем. Солим и перчим. Пожеланию добавим чеснок.
- На весь экран # шаг 3/7Грибы почистим, порежем и потушим. В конце добавим сливки.
- На весь экран # шаг 4/7Багет разрежем на несколько частей. И удалим серединку.
- На весь экран # шаг 5/7Ставим наши бочонки в форму, смазанную маслом, и заполняем. Сначала кладем куриный фарш, затем грибы тушеные, сверху нарезанный помидор и ложечку сметаны.
- На весь экран # шаг 6/7Все закрываем любым тертым сыром. У меня моцарелла. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Вот такая вкусняшка получится у нас! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Хлебные бочонки с курицей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой