

povarenok.ru
13.10.2016, 19:49:43
Кабачки вкуснее мяса Подробнее
Кабачки вкуснее мяса
Ингридиенты
- Кабачок (молодой) — 3 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (+для жарки) — 2 ст. л.
Инструкция
- Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде.
- На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности.
- Орехи подробить скалкой. Петрушку мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к петрушке.
- Смешать кабачки с орехами и петрушкой с чесноком. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить двумя столовыми ложками масла растительного.
Кабачки вкуснее мяса