

ok.ru
13.10.2016, 19:52:42
Куриные сердечки, тушеные с капустой и грибами Куриные сердечки - 700 гр Грибы - 300 гр (у меня шампиньоны заморозка ) Капуста белокочанная - 300 гр Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 стол ложка Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я
Куриные сердечки, тушеные с капустой и грибами
Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр (у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я