

edimdoma.ru
14.10.2016, 11:24:04
Берлинское творожное печенье Подробнее
Берлинское творожное печенье
Ингридиенты
- творог - 250 г
- мука - 250 г
- масло сливочное - 50 г
- сахар - 200 г
- разрыхлитель - 3 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Все продукты нужно предварительно охладить. Просеиваем муку с разрыхлителем. Протираем творог через сито, масло трем на терке.
- На весь экран # шаг 2/10Вымешиваем тесто.
- На весь экран # шаг 3/10Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Складываем пополам и опять раскатываем.
- На весь экран # шаг 4/10Складываем тесто несколько раз, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
- На весь экран # шаг 5/10Делим тесто на 2 части. Раскатываем на присыпанной сахаром поверхности в тонкий прямоугольный пласт. Сверху также присыпаем тесто сахаром.
- На весь экран # шаг 6/10Дважды заворачиваем тесто к середине с обеих сторон.
- На весь экран # шаг 7/10Складываем пласт еще раз.
- На весь экран # шаг 8/10Полученный рулетик разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, формируя из кусочков сердечки.
- На весь экран # шаг 9/10Оставляем сердечки отдохнуть на 15 минут. Затем выпекаем 10–12 минут в разогретой до 220°C духовке.
- На весь экран # шаг 10/10Подаем с чаем! Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
Берлинское творожное печенье