

edimdoma.ru
14.10.2016, 18:40:21
Облепиховый чай с грушей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Облепиховый чай с грушей
Ингридиенты
- облепиха замороженная - 1 стакан
- груши - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- чай черный - 1 ст. л.
- кипяток - 600 мл
- апельсиновая цедра - 1 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для приготовления чая нам понадобится спелая сочная груша. Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать.
- На весь экран # шаг 2/5Облепиху (не размораживая) и кусочки груши измельчить в блендере в пюре.
- На весь экран # шаг 3/5Протереть пюре через сито и переложить в сотейник.
- На весь экран # шаг 4/5Апельсин хорошо помыть и снять цедру лентой (только оранжевую часть). В сотейнике соединить грушево-облепиховое пюре, сахар, столовую ложку без горки черного листового чая и апельсиновую цедру. Залить кипятком. Довести до кипения. Перемешать и накрыть крышкой. Хорошо укутать сотейник и дать настояться 7-10 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Процедить в чайник или сразу в чашку, пить и согреваться. Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Облепиховый чай с грушей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой