

edimdoma.ru
15.10.2016, 4:43:36
Семифредо, фокачча, бараний окорок с картофелем, горячий шоколад с перцем: рецепты от Юлии Высоцкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Горячий шоколад с перцем чили
Ингридиенты
- молоко - 500 мл
- какао-порошок - 3 ст. л.
- сахар коричневый - 3 ст. л.
- перец чили сухой - 3 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду и перемешать.
- На весь экран # шаг 2/5Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.
- На весь экран # шаг 3/5Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.
- На весь экран # шаг 4/5Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня.
- На весь экран # шаг 5/5Процедить шоколадную массу через сито. поделиться фото 5.0согласны?
Семифредо, фокачча, бараний окорок с картофелем, горячий шоколад с перцем: рецепты от Юлии Высоцкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой