povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         15.10.2016, 8:10:04
    
    
    
Салат Подсолнух - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат Подсолнух
            
    
        Ингридиенты
    - Куриная грудка — 300 Грамм (отварная)
 - Шампиньоны — 300 Грамм
 - Лук — 1 Штука
 - Яйцо — 4 Штуки
 - Сыр — 150 Грамм
 - Маслины — 1/2 Штуки (банка, без косточек)
 - Чипсы — 1 Штука (Pringles, с паприкой)
 - Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
 - Майонез — 200 Грамм
 - Соль — По вкусу
 
Инструкция
    - 1. Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке. 2. 3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу. 3. Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза. 4. Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза. 5. Третий слой – натертые яйца, майонез. 6. Четвертый – натертый сыр, майонез. 7. Пятый – тертый желток. 8. Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами. Приятного аппетита!
 
    Салат Подсолнух - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру