

cooksa.ru
15.10.2016, 12:00:51
Картофельный хлеб Один из моих любимых хлебов - это картофельный. Пеку его уже давно, получается всегда очень удачно. Хлеб получается просто сказочно вкусный с отличной структурой. Невозможно удержаться чтоб не попробовать его с пылу с жару. Мука пшеничная — 0.5 кг; Картофель варёный (в мундире) — 2 шт; Сахар — 50 г; Сливочное масло — 50 г; Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.; Соль — 0.5 ч.л.; Молоко — 250 мл; Яйцо (для смазывания) шт; Травы, кунжут, семена льна (для обсыпки) шт;
Картофельный хлеб Один из моих любимых хлебов - это картофельный. Пеку его уже давно, получается всегда очень удачно. Хлеб получается просто сказочно вкусный с отличной структурой. Невозможно удержаться чтоб не попробовать его с пылу с жару. Мука пшеничная — 0.5 кг; Картофель варёный (в мундире) — 2 шт; Сахар — 50 г; Сливочное масло — 50 г; Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.; Соль — 0.5 ч.л.; Молоко — 250 мл; Яйцо (для смазывания) шт; Травы, кунжут, семена льна (для обсыпки) шт;