povarenok.ru
15.10.2016, 19:50:07
Творожно-яблочное суфле - кулинарный рецепт Подробнее
Творожно-яблочное суфле
Ингридиенты
- Творог — 200 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Яблоко (крупные) — 2 шт
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
Инструкция
- Режем яблоки. У меня маленькие домашние, я взяла их 10 штук. Кладем в сковороду, посыпаем сахаром и припускаем их в течение 5 минут. Я сыпала еще корицу.
- Белки взбиваем с 1,5 ст.л. пудры.
- Творог взбиваем со сметаной и 1 желтком. Выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху яблоки, ванильный сахар и 1,5 ст.л. пудры.
- Сверху выкладываем взбитые белки и выпекаем 30 минут при температуре 160 гр.
- Готово! Я вот сейчас сижу и пью чай с этой вкусной штукой! Чего и вам желаю! Приятного аппетита:)
Творожно-яблочное суфле - кулинарный рецепт