Натали Ивлева

Сохранено 02.10.13, 12:10 из камни

Оникс — талисман военачальников, лидеров и первооткрывателей. Перстень с этим камнем притягивает удачу, а также укрепляет дух, не давая растеряться в самой сложной ситуации. Амулет, сделанный из оникса, способен оберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах считается, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти.
Известен этот минерал с древности, но у разных народов относились к нему по-разному. Так, на Востоке он считался несчастливым...

Оникс — талисман военачальников, лидеров и первооткрывателей. Перстень с этим камнем притягивает удачу, а также укрепляет дух, не давая растеряться в самой сложной ситуации. Амулет, сделанный из оникса, способен оберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах считается, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти. Известен этот минерал с древности, но у разных народов относились к нему по-разному. Так, на Востоке он считался несчастливым...  Подробнее »