

povarenok.ru
16.10.2016, 13:07:12
Тыква "Не для Золушки" - кулинарный рецепт Подробнее
Тыква "Не для Золушки"
Ингридиенты
- Тыква (у меня обычная, круглая, некрупная ) — 0,5 шт
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Тыкву очистить, нарезать дольками толщиной 5 мм. Посыпать солью и убрать на ночь в холодильник, чтобы тыква отдала лишний сок. Перед тем, как начать готовить, сок из тыквы слить. Каждый кусочек запанировать в муке. В сковороде разогреть растительное масло.
- Обжаривать тыкву порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
- Чеснок измельчить, посыпать им тыкву. Приятного аппетита!!!
Тыква "Не для Золушки" - кулинарный рецепт