

edimdoma.ru
16.10.2016, 16:01:23
Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком
Ингридиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 200 г феты
- большой пучок зелени (петрушка, укроп, кинза - на ваш вкус)1 луковица
- 1 большой зубчик чеснока
- 30 г сливочного масла
- соль/перец и специи по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Сперва готовим фарш: в мясо добавляем молоко, яйцо, измельченную луковицу, солим и перчим. Все как следует перемешиваем.
- На весь экран # шаг 2/8Зелень мелко нарубить
- На весь экран # шаг 3/8Фету размять вилкой
- На весь экран # шаг 4/8Добавить к ней зелень и выдавить чеснок, все размять вместе.
- На весь экран # шаг 5/8на противень выложить коврик для выпечки или бумагу, смазанную маслом. Распределить по ней половину фарша в форме прямоугольника
- На весь экран # шаг 6/8из феты формируем колбаску и выкладываем ее по центру рулета. При этом оставляем свободный края 2-3 см.
- На весь экран # шаг 7/8сверху закрываем оставшимся фаршем. Формируем рулет
- На весь экран # шаг 8/8Сверху раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, разогретую до 200 гр на 1 час 20 минут. Подавать чуть остывшим - так он будет лучше резаться и все вкусы будут более отчетливо ощущаться) поделиться фото 5.0согласны?
Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой