

povarenok.ru
17.10.2016, 10:46:05
Курица "Женева" - кулинарный рецепт Подробнее
Курица "Женева"
Ингридиенты
- Грудка куриная — 1 кг
- Крахмал (любой) — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками
- Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем
- Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем
- После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке
- И обжариваем в растительном масле с двух сторон
- Курица "Женева" готова!
Курица "Женева" - кулинарный рецепт